注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

353573607的博客

 
 
 

日志

 
 

视频:“海丰之韵”合唱团参赛2014九九关爱.重阳歌会  

2014-08-08 20:27:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年08月08日 - 353573607 - 353573607的博客
 

  87“海丰之韵”合唱团的参赛人员顶着炎热,冒着酷暑聚集在上海市群众艺术馆,参加了由上海市老年基金会主办,《金色年代》杂志社承办,上海市退管办和“九九关爱”文化中心协办的“天地健康城”杯,2014九九关爱.重阳歌会的初赛,这是“海丰之韵”合唱团建团后第二次参赛上海市九九关爱.重阳歌会。

   “海丰之韵”合唱团在歌会上参赛的合唱曲目《苏州河之恋》,是合唱团艺术总监蔡维杨老师的原创歌曲。

  “苏州河畔人生长廊,风雨同行是否很爽,海天漫游是否开朗,冬去春来是否健康……”“海丰之韵”合唱团成员以饱满的精神、良好的心态参与了这次比赛。

   敬请观赏“海丰之韵”合唱团的参赛视频:


  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017