注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

353573607的博客

 
 
 

日志

 
 

海丰之韵合唱团第一学年结业  

2014-01-23 08:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
海丰之韵合唱团第一学年结业 - 353573607 - 353573607的博客

         2014118,“海丰之韵”合唱团举行了第一学年学习汇报演出暨迎春歌会。

 成立于去年32日的“海丰之韵”合唱团,经过一学年的学习,在全体学员的共同努力下,取得了一定的成绩。学员们提升了音乐素养,合唱水平有长足进步。在团队中学员们感受到了老有所学、老有所乐,以歌会友、以歌健身,互帮互爱,共度老年生活的浓浓之情、温暖之情、友爱之情。谢幼书团长将一年的成绩用了几个第一给予了高度概括:即:获得了第一份的奖状(去年8月份参加了老年基金会的歌会比赛得了优胜奖);第一次参加了市里的比赛;经济上获得了第一桶金;学会了第一首无伴奏合唱;学习了第一支蔡维扬(合唱团艺术总监)自创的歌曲……她说:因为有了第一,才有可能有第二、第三,才有可能走向成功。

 汇报演出既有女生独唱,也有男生独唱。既有小合唱,也有二重唱。既有弹词开篇,也有越剧清唱。既有舞蹈,也有朗诵。女同胞的旗袍秀表演虽然第一次亮相,但博得了观众的喝彩。歌会在大合唱《苏州河之恋 》,《美丽的草原我的家》中落下帷幕。

 下面为汇报演出的视频,敬请观赏:



  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017